Pagine

domenica 14 marzo 2010

Chicche tricolore speck e porcini


Per prima cosa fate le chicche o compratele, ovviamente vanno bene anche semplicissimi gnocchi, ma le chicche tricolore rendono più vivace il piatto.
Vi occorreranno:
2 fette spesse di speck
una manciata di funghi porcini secchi
ottimo olio d'olivo

Ammollate i porcini in abbondante acqua calda e lasciateli a mollo per un oretta.
Scolateli dall'acqua, avendo cura di metterla da parte, vi servirà poi per cuocere le chicche.
Tagliate a listarelline lo speck e mettetelo da parte, in padella con un filo d'olio saltate i porcini con una presa di sale.
A questo punto procedete come sempre, mettete l'acqua (quella dei porcini) sul fuoco, quando bolle aggiungete il sale, e poi le chicche, saltate in padella con i porcini, aggiungete lo speck e servite subito.

Nessun commento:

Posta un commento