Pagine

mercoledì 17 febbraio 2010

Uova o muffin a colazione? Muffin all'uovo!

Che dilemma é?
A colazione dolce o salato?
Sinceramente io preferisco il salato, mi piace la pizza a colazione, ma c'è anche chi per abitudine, prende le uova, e allora perchè no, dei muffin all'uovo!!!!
L'impasto sarà molto "zabaionoso" (termine inventato da me per dire che sarà molto stile zabaione, per i pochi albumi!)

75 gr farina,
150 gr burro morbido
75 gr fecola
150 gr di zucchero
4 tuorli
1 albume
2 cucchiaini di lievito


Monatate a crema il burro con lo zucchero,
aggiungete poi la farina con la fecola e il lievito,
i torli,
l'albume montato a neve,

infine infornatte a 180° per 20 minuti.

Decorazioni in pasta di zucchero.


1 commento:

  1. che curiosi quesi muffins... io ne vado matta, non posso farmeli scappare! ;-)

    RispondiElimina