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mercoledì 11 novembre 2009

trancetti di tacchino ai 5 sali

Questa è stata una scusa bella e buona per utilizzare tutti i miei adorati sali
si prepara in 10 minuti, io ho usato il tacchino, ma si può usare ogni tipo di carne, pollo, manzo ecc ecc...

Ingredienti:
insalato iceberg o rucola
funghi champignon (facoltativi)
un bel petto di tacchino o fettine già tagliate
ogni tipo di sale che avete a disposizione....
olio d'oliva

In ogni piatto disporre la rucola o l'insalata ed i funghi tagliate a fettine sottili, condire con un un filo d'olio e limone a piacere.
Grigliate le fettine di carne, e condirle ognuna con sali diversi, io ho usato il mio amatissimo
sale grigio bretone,
il sale rosa dell'himalaya,
il sale nero di cipro,
il sale alla vaniglia,
ed il sale di camargue,
posso assicurarvi che la differenza si sente!!!
L'ho servito in tavola con diversi tipi di pepe da macinare al momento ed è stato molto apprezzato,
in più ho colto l'occasione per "istruire" i presenti ed aggiornarli sulla mia collezzione di sali provenienti a mezzo mondo...

2 commenti:

  1. Che meraviglia questo Blog!! Ci sono arrivata grazie alla Venere di Botticelli...e me lo sto leggendo tutto...lo amo, no anzi...lo adoro! Sei bravissima, adoro la tua creativita' e il tuo spirito libero, ispirato e personale :)

    Vieni a trovarmi su Treasures!
    un bacio e grazie, complimenti, evviva, uau!
    ECH

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  2. Caspita che magnifici complimenti!!!
    Mi fai davvero tanto piacere!!!
    Vengo subito a trovarti!!
    Bacioni!!

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