Non c'è caramello sopra questo creme caramel, ho sostituito il caramello con la gelatina di aglianico e il risultato è stato fantastico!
Ingredienti per 6 creme caramel medi:
3 uova intere e 3 tuorli
zucchero g 120
1 bustina di vanillina
latte di cocco ml 5001 bustina di vanillina
latte intero ml 100
cocco grattugiato g 50
gelatina di aglianico q.b
Montate le uova con lo zucchero.
A parte scaldate il latte con il latte di cocco e la vanillina, appena raggiunge il bollore unite a filo allo zabaione.
Disponete il composto negli stampi e fate cuocere 50 minuti a 170°.
Appena i creme caramel sono pronti sfornateli e lasciateli raffreddare.
Prima di servire impiattate i creme caramel, disponetevi sopra un cucchiaio abbondante di gelatina di aglianico e spolverate con il cocco grattugiato.
Delicato e particolare..quindi perfetto!!
RispondiEliminaBuonissimo!!! Assolutamente da provare!
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