Pagine

mercoledì 13 aprile 2011

Potete trovarmi al TAN @ Ristorante Aragosta

Miei carissimi lettori, quasi mi vergogno un'pò a dirvi che ultimamente un sacco di post sono programmati...
Ma nella mia città c'è il TAN, se vi state chiedendo cos'è vi dico subito che è il trofeo velico dell'accademia navale.


In questi giorni quindi sono impegnata a preparare i dessert presso il ristorante Aragosta un posticino davvero molto carino a Livorno, ve lo consiglio caldamente, i loro piatti sono spettacolari, preparati dal bravissimo chef Michelangelo, l'accoglienza è unica, il personale gentilissimo, i prodotti che vengono usati sono sempre freschissimi e di ottima qualità, e come risultato troviamo piatti veramente eccellenti, il Cacciucco di Michelangelo poi...
Non credo di averne mai assaggiato uno più buono!!


I vini proposti sono eccellenti, ed è tutto molto caratteristico, a pochi passi dal mare, avrete la possibilità di godervi uno spettacolare tramonto ed un' altrettanto spettacolare cena.
Non è che sono qui a fare pubblicità è, semplicemente se la meritano.
In questi giorni, grazie a Michele ed al prezioso aiuto di Michelangelo, Andrea, Betty ed il resto dello staff ho realizzato una mousse al mascarpone e tantissime creme portoghesi, ma davvero tante, ieri ne ho fatte 74, mai raggiunto un numero così alto di portoghesi in una sola volta heheheheh!!!


Oggi sarà la volta della panna cotta al cocco con fondente, anzi tra poco vado, intanto se volete dare un'occhiatina al programma vi lascio il link.
Ci sono così tante serate interessanti!!!
In pratica queste cene si svolgono in un grande tendone, quello che vedete nella prima foto, molte volte la fine della cena prevede un mio dessert,

venerdì scorso c'era la serata biologica, con chianina e maremmana della tenuta di Paganico, mai mangiata carne così buona, tenera e saporita!!
Prometto che non sparirò e vi terrò aggiornati!!!
Un bacione a tutti!!

3 commenti:

  1. Brava, sei grande!!! In molti sarqanno fortunati a deliziarsi con i tuoi dessert...baci baci.

    RispondiElimina
  2. @Cranberry: Grazie ^^

    @Max: Via su, appena vengo dalle tue parti te ne porto uno fatto tutto da me, che te lo stra meriti!!!
    Un bacione!!

    RispondiElimina