tag:blogger.com,1999:blog-3468263452779379288.post3540206216046321326..comments2024-03-28T09:05:04.367+01:00Comments on Shamira Gatta : Merluzzo al tartufo su fondente cremoso di asparagi e scaglie di tuorlo marinatoShamira Gattahttp://www.blogger.com/profile/07876678389053116403noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-3468263452779379288.post-77351753110738751232012-04-07T10:49:46.615+02:002012-04-07T10:49:46.615+02:00bellissimo questo piatto!!! complimenti!!bellissimo questo piatto!!! complimenti!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/08328772888939545099noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3468263452779379288.post-8064391795918358992012-04-03T10:51:01.377+02:002012-04-03T10:51:01.377+02:00Grazie mille per i complimenti, sono molto orgogli...Grazie mille per i complimenti, sono molto orgogliosa delle ricette che mi invento,, questa è davvero una BELLISSIMA Sfida, e per l'occasione ho cercato di creare qualcosa di particolare e di buono, sono contenta che vi piaccia!!!!<br />Crepi il Lupo...Povero lupo...<br />Grazie a voi per aver indetto un contest così bello, ma che dico bello, magnifico....<br />Sadler, wow, sono senza parole anche adesso, che emozione!<br />Buona Pasqua anche a voi, bacio!Shamira Gattahttps://www.blogger.com/profile/07876678389053116403noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3468263452779379288.post-32068008205595648562012-04-02T11:24:19.901+02:002012-04-02T11:24:19.901+02:00Ciao carissima! Un grazie grande così per la splen...Ciao carissima! Un grazie grande così per la splenida (sottolineo splendida) ricetta e per aver accettato la Sfida (impegnativa, hai ragione...) ma stimolante. E che hai centrato in pieno!!! In bocca al lupo di cuore e grazie per aver partecipato al nostro primo contest. ti terremo aggiornata...<br />un abbraccio e buona pasqua<br />simona e sonial'albero della carambolahttps://www.blogger.com/profile/18234114871703605127noreply@blogger.com