tag:blogger.com,1999:blog-3468263452779379288.post7363786899039762033..comments2024-03-28T09:05:04.367+01:00Comments on Shamira Gatta : Tartare di Branzino su Petali di Mela Verde con Zeste di Limone candite al Sale RosaShamira Gattahttp://www.blogger.com/profile/07876678389053116403noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-3468263452779379288.post-68505653544684611812011-02-10T18:24:53.351+01:002011-02-10T18:24:53.351+01:00@Marcella: Passerò sicuramente da te!!
Su Più dolc...@Marcella: Passerò sicuramente da te!!<br />Su Più dolci sarà pubblicata anche la foto di una mia torta nel mese di aprile, spero che ti piaccia!!<br />Baci!!<br /><br />@Fabiana: Speriamo dai, se c'è una cosa che so fare è creare, se ho un pregio oltre a saper cucinareè l'immaginazione ^^<br /><br />@Stefano: Grazie 1000, spero di riaverti tra le pagine del mio blogShamira Gattahttps://www.blogger.com/profile/07876678389053116403noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3468263452779379288.post-82207434299341913472011-02-09T23:18:39.393+01:002011-02-09T23:18:39.393+01:00molto interessante :-)
Stefano Azzimolto interessante :-) <br />Stefano AzziAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3468263452779379288.post-83511824856595485732011-02-09T16:16:57.815+01:002011-02-09T16:16:57.815+01:00Sì....qui c'è veramente del materiale al quale...Sì....qui c'è veramente del materiale al quale attingere copiosamente!!!<br />I giudici si lustreranno gli occhi!!Fabiana Del Nerohttps://www.blogger.com/profile/17011298423772859726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3468263452779379288.post-55258876603917082092011-01-31T21:42:15.193+01:002011-01-31T21:42:15.193+01:00Ciao sono arrivata a te leggendo il tuo articolo s...Ciao sono arrivata a te leggendo il tuo articolo su Più dolci...sono subito passata a dare uno sguardo al tuo dolcissimo blog e devo dire che è proprio entusiasmante! Mamma quanti bellissimi muffin!<br />Anch'io ho un blog se ti va passa atrovarmi<br />Baci<br />MarcellaMarcellahttps://www.blogger.com/profile/06781538370989198170noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3468263452779379288.post-39654170780481541342011-01-29T16:17:27.707+01:002011-01-29T16:17:27.707+01:00Seeee, allora vado subito a vede, non ci avevo mai...Seeee, allora vado subito a vede, non ci avevo mai fatto caso!!!!<br />Per il blu di Persia ci sto ammattendo un sacco, non lo trvo, e se lo trovo è a cifre esorbitanti..<br />Ma al tartufo dove lo hai scovato!!!???Shamira Gattahttps://www.blogger.com/profile/07876678389053116403noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3468263452779379288.post-55884731286103044302011-01-29T16:09:14.092+01:002011-01-29T16:09:14.092+01:00Uguali...se vedi le foto su fb ci sono tutti...ma ...Uguali...se vedi le foto su fb ci sono tutti...ma proprio uguali ai tuoi..in più ho quello blu di Persia, quello al tartufo bianco, quello al bergamotto, quello ai 4 pepi...ecc ecc...baci.Nuccio Gattohttps://www.blogger.com/profile/02100010476570935765noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3468263452779379288.post-3985705054118369602011-01-29T15:31:17.229+01:002011-01-29T15:31:17.229+01:00Caissima Chamki: chiccosissima, e la prossima tart...Caissima Chamki: chiccosissima, e la prossima tartare che proporrò sarà ancora più chic ed ancora più buona!!!<br />Queste zeste sono stata una grande scoperta anche per me, adesso proverò anche a farle con il lime e l'arancia, candite e rigorosamente salate!!<br /><br />@Max: Grazie!!<br />Che piacere sapere che sei appassionato di sali!!<br />Quasli hai???!!!<br />Io ho:<br />Sale nero di Cipro<br />Sale grigio Bretone (il mio preferito)<br />Sale rosa dell'Himalaya<br />Sale rosso delle hawaii<br />sale nero delle hawaii<br />sale affumicato di cipro<br />sale affumicato della danimarca<br />sale marino speziato di cipro<br />sale di Camargue<br />fior di sale di CamargueShamira Gattahttps://www.blogger.com/profile/07876678389053116403noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3468263452779379288.post-23645348653738547072011-01-29T15:04:57.067+01:002011-01-29T15:04:57.067+01:00Lo hai interpretano divinamente, non me lo farò ma...Lo hai interpretano divinamente, non me lo farò mancare di certo un piatto così, non appena avrò un branzino pescato fresco...Adoro cucinare con i sali non convenzionali li ho praticamente tutti cosi come il pepe...trovo fantastica l'idea delle scorzette di limone e trovo giusto non uccidere quello che poi alla fine è il sapore...cioè il pesce...ma tu sei stata bravissima a legare tutto con molta delicatezza e si vede...grazie per la citazione del blog e complimenti ancora...ci leggeremo...buon week end.Nuccio Gattohttps://www.blogger.com/profile/02100010476570935765noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3468263452779379288.post-26668947812317588142011-01-29T15:03:36.130+01:002011-01-29T15:03:36.130+01:00sempre sull'onda chic eh! bellissima questa ri...sempre sull'onda chic eh! bellissima questa ricetta, sono d'accordissimo sul limone, anzi ti diro' che quando il pesce e' freschissimo io il limone non ce lo metto, pero' queste zeste le vedo benissimo. Bravissima come sempre, un bacione.chamkihttps://www.blogger.com/profile/13907037567380000069noreply@blogger.com