tag:blogger.com,1999:blog-3468263452779379288.post6077408027592002164..comments2024-03-28T09:05:04.367+01:00Comments on Shamira Gatta : Raviolone all'astice, spinacini freschi e foie gras, con crema allo champagne, sale nero delle Hawaii e polvere di LimeShamira Gattahttp://www.blogger.com/profile/07876678389053116403noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-3468263452779379288.post-44442977285700390292011-07-17T19:38:20.720+02:002011-07-17T19:38:20.720+02:00una ricetta molto impegnativa fortunato chi ha gio...una ricetta molto impegnativa fortunato chi ha gioito di questa preparazioneGüntherhttps://www.blogger.com/profile/09607185018455343612noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3468263452779379288.post-21188433182108864512011-07-13T21:17:37.835+02:002011-07-13T21:17:37.835+02:00Sono contenta che ti piaccia ^^Sono contenta che ti piaccia ^^Shamira Gattahttps://www.blogger.com/profile/07876678389053116403noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3468263452779379288.post-59891470031327499522011-07-13T19:38:42.466+02:002011-07-13T19:38:42.466+02:00wow, che meraviglia!wow, che meraviglia!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3468263452779379288.post-27340856291745024012011-07-13T19:01:21.530+02:002011-07-13T19:01:21.530+02:00@Cinzia: Ahahahah molte volte i miei ospiti sono u...@Cinzia: Ahahahah molte volte i miei ospiti sono un'pò incerti quando presento i miei piatti, sai, i miei abbinamenti sono sempre parecchio insoliti, ma devo ammettere che dopo l'incertezza iniziale la soddisfazione per un piatto che stupisce e piace è tanta.<br />Baci!!!!<br /><br />@Fabiana:Grazie!!!!<br />Credo di averli intravisti i cartocci, e com'è andata?<br />Sono piaciuti?<br />Baci!!!<br /><br />@recetasverocava: hola, estoy contenta che mi blog te gusta, se provi algunas de la mi recetas inviame tu foto!!!<br />BesosShamira Gattahttps://www.blogger.com/profile/07876678389053116403noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3468263452779379288.post-31173919190519275662011-07-13T14:23:46.284+02:002011-07-13T14:23:46.284+02:00Tesoro penso che diventi sempre più brava!!
Fai be...Tesoro penso che diventi sempre più brava!!<br />Fai benissimo a sperimentare cose nuove ed affinare il tuo talento culinario, credo proprio che otterrai grandi risultati e poi le tue ricette sono così convincenti che non più tardi di 1 settimana fa ho riproposto i tuoi cartocci di mare alla vaniglia!<br />Ora provo anche questi!!!<br /><br />bacissimi tesorino!<br /><br />FabiFabiana Del Nerohttps://www.blogger.com/profile/17011298423772859726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3468263452779379288.post-8044420695841020032011-07-13T00:07:44.226+02:002011-07-13T00:07:44.226+02:00un piatto da ristorante a 3 stelle, altro che!
Chi...un piatto da ristorante a 3 stelle, altro che!<br />Chissà i tuoi ospiti di fornte a tanta bellezza e bontà!Cinziahttps://www.blogger.com/profile/02991987807987178276noreply@blogger.com