tag:blogger.com,1999:blog-3468263452779379288.post444326673888610710..comments2024-03-28T09:05:04.367+01:00Comments on Shamira Gatta : Foie Gras de poisson con insalatina Croccante, Spuma di mela verde e Perle di Aceto BalsamicoShamira Gattahttp://www.blogger.com/profile/07876678389053116403noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-3468263452779379288.post-59077997319844305872013-03-17T12:10:06.213+01:002013-03-17T12:10:06.213+01:00Caspiterina che maestria! Compliemti! Ora ti chied...Caspiterina che maestria! Compliemti! Ora ti chiedo una cosa: ma avresti potuto mettere la gelatina nel momento in cui hai sfumato con il porto?! Di modo da renderla parte indispensabile della ricetta?! Te lo chiedo perché non ho mai fatto nulla di tutto ciò :)! Se riesci riso sul mio blog al commento che mi hai lasciato per le ricette!<br />Complimenti! Sei davvero una chef inside :)!<br />Un bacione!<br />Emaema.arricciaspicciahttps://www.blogger.com/profile/18383567670194565134noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3468263452779379288.post-46017319967731656272013-02-20T14:30:08.539+01:002013-02-20T14:30:08.539+01:00Mamma mia cara...prepari di quei piatti che non so...Mamma mia cara...prepari di quei piatti che non sono solo una gioia per il palato, ma anche per gli occhi!BARBARAhttps://www.blogger.com/profile/16987995354528786342noreply@blogger.com