tag:blogger.com,1999:blog-3468263452779379288.post2234583489342958230..comments2024-03-28T09:05:04.367+01:00Comments on Shamira Gatta : Cucina molecolare - Sferificazione - I Ravioli...Dolci...Shamira Gattahttp://www.blogger.com/profile/07876678389053116403noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-3468263452779379288.post-32477766627639986782013-12-28T17:03:03.280+01:002013-12-28T17:03:03.280+01:00Benvenuta allora!
Dipende da dove abiti, nei super...Benvenuta allora!<br />Dipende da dove abiti, nei supermercati no di certo, sarebbe troppo bello, heheheheh!!!!!<br />Se conosci una farmacia ben fornita puoi ordinare tutto ciò che ti serve da loro, ma io di solito mi rifornisco tramite siti internet:<br />http://store.molecularrecipes.com/ingredients/Shamira Gattahttps://www.blogger.com/profile/07876678389053116403noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3468263452779379288.post-54691769298477359212013-12-28T15:53:44.813+01:002013-12-28T15:53:44.813+01:00Capito ora sul blog...ma tu dove trovi il cloruro ...Capito ora sul blog...ma tu dove trovi il cloruro di calcio?non dirmi supermercati generici pero....voglio i nomi :-) sicuamente te lo hanno gia chiesto in mille.....grazie valeAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3468263452779379288.post-71459076822083552462013-07-29T12:50:52.383+02:002013-07-29T12:50:52.383+02:00Entrambi, alginato per la sostanza da sferificare ...Entrambi, alginato per la sostanza da sferificare e cloruro per la bagna nella quale la sostanza deve poi essere immersa, se posso esserti utile in qualche modo dimmi pure, son sempre a disposizione!Shamira Gattahttps://www.blogger.com/profile/07876678389053116403noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3468263452779379288.post-21781136653365660802013-07-27T14:29:20.472+02:002013-07-27T14:29:20.472+02:00ma all'inizio della ricetta parli di cloruro d...ma all'inizio della ricetta parli di cloruro di calcio, mentre nella ricetta di cloruro di sodio. Quale hai usato? :-)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3468263452779379288.post-11818430270208943482012-10-14T13:56:30.514+02:002012-10-14T13:56:30.514+02:00in effetti si, ma il comune sale da cucina, molte ...in effetti si, ma il comune sale da cucina, molte volte viene arricchito con altre sostanze,molto spesso con antiagglomeranti, che non permetterebbero di ottenre lo stesso effetto ^^<br /><br />Shamira Gattahttps://www.blogger.com/profile/07876678389053116403noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3468263452779379288.post-90440452981791523272012-10-14T12:59:54.217+02:002012-10-14T12:59:54.217+02:00ma il cloruro di sodio (NaCl) nonè il comune sale ...ma il cloruro di sodio (NaCl) nonè il comune sale da cucina ?<br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3468263452779379288.post-62982195079422936002011-07-08T16:29:43.759+02:002011-07-08T16:29:43.759+02:00@Rossella: Grazie!!!
Se la provi fammi sapere!!!
B...@Rossella: Grazie!!!<br />Se la provi fammi sapere!!!<br />Bacioni!!!<br /><br />@Glu.fri: Cosa sferifichi???<br />Avverto si quando arriva!!!<br />Hehehehehhe!!!<br />Baci!!!!Shamira Gattahttps://www.blogger.com/profile/07876678389053116403noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3468263452779379288.post-55797971817473392692011-07-07T23:06:27.391+02:002011-07-07T23:06:27.391+02:00Brava !! Avvisare quando arriva il libro !! E ades...Brava !! Avvisare quando arriva il libro !! E adesso sferifico..Un abbraccio, SimonettaGlu.fri cosas varias sin glutenhttps://www.blogger.com/profile/03228054287491867011noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3468263452779379288.post-82902938284583975372011-07-07T19:39:28.242+02:002011-07-07T19:39:28.242+02:00Sei una forza ! Stupenda questa sferificazione !!!...Sei una forza ! Stupenda questa sferificazione !!! Devo farlo anche io !!! Grazie !!!! Un abbraccione !Rossellahttps://www.blogger.com/profile/08218428806508857846noreply@blogger.com