L'arte è tutto ciò che nasce dal sogno, e plasmato dalle mani dell'uomo diventa realtà....

martedì 1 gennaio 2013

Frosty The Meringue Man

1° gennaio 2013,
fa un certo effetto, e lo fa anche vedere archiviato l'anno precedente sulla colonnina destra del mio blog...
L'anno trascorso ci ha portati lontani, non solo dalla nostra città, ma cnhe dall'Italia, il 2012 è iniziato con un viaggio a Marrakech, poi a Roma, Paestum, poi a Milano, il giorno prima della partenza per Fez, ed ancora Meknes, Viterbo, Rendola, Barcellona, Girona...
Il 2012 non ci ha portato solo in viaggio, ci ha portato tante soddisfazioni, il mio primo libro "Alchimie in cucina", uscito nelle librerie il 7 giugno, a Novembre faceva già il tutto esaurito, guadagnandosi la ristampa...
Articoli, ricette, e, cosa più importante, la conoscenza di persone stupende, i miei nuovi lettori, non posso non citare Claudia, piena di entusiasmo, non posso che dire grazie a tutti coloro che hanno acquistato il mio libro e mi hanno scritto, grazie mille davvero, sapere di esservi stata utile mi rende veramente felice!
Quindi grazie, grazie di cuore!
Grazie a chi ha girato molto librerie prima di trovarlo, grazie a chi lo ha ordinato lo stesso nonostante le 2 settimane di attesa su Amazon, grazie a tutti coloro venuti alle presentazioni, grazie ad una persona stupenda, la signora Maria Antonietta Schiavina, una grandissima giornalista che ha creduto in me dall'inizio.
Grazie di cuore a tutti.
Questo nuovo anno è appena iniziato e già è pieno di nuovi progetti, tra poco di nuovo a Rendola, e poi a febbraio per S.Valentino ci sarà un nuovo viaggio, quasi per lavoro possiamo dire, e poi chissà...
In programma per voi c'è una nuova rubrica, sempre qui su lovely cake, quindi, se avete suggerimenti su cosa vorreste trovare scrivete pure, son qua per voi.

Ma adesso basta chiacchiere, passiamo alla ricetta, supersemplice e super veloce, che farà felici i bambini!

Frosty The Meringue Man



4 albumi
1/2 cucchiaio di aceto bianco
225 g di zucchero
1 cucchiaio di maizena


Montate a neve gli albumi con le fruste, unite lo zucchero in più parti, quindi unite la maizena e l'aceto.
Con un sac a poche disponete in forno, delle pallette di meringa, una sopra l'altra.
Infornate a 160° per circa 1 ora e 20.



Per decorare

confettini al cioccolato
gocce di cioccolato
stringhe gommose alla frutta (vanno bene anche le striscioline frizzanti)
nutella

Formate una treccia con le stringhe di chicco e mettete da parte.
Con la nutella applicate i confettini come bottoni, le gocce di cioccolato come occhi, poi arrotolate la sciarpina di chicco e servite ai bambini <3 p="p">

1 commento:

  1. Il signor meringa è stupendo!!
    Ottimo accompagnamento per un'inizio d'anno dolcissimo.
    Auguri cara.

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